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フードライフ2019年6月号

フードライフ 2019年6月号

目次

特集 MONTHLY SPECIALS -ITALIAN brand new-

SUPPLY
居酒屋の気軽さを目指した普段使いのイタリアン

SuperTrattoria LITO
トラットリアの気軽さがありながら5000円のコース料理はリストランテのクオリティ

ピッツァリア ラ ヴァッレ ディ トウキョウ
厳選食材を使ったメニュー展開で差別化をはかる

プロも注目する超繁盛店が選ぶ 神泡のザ・プレミアム・モルツ
キャンティ ドゥエ 秋葉原
「『ザ・プレミアム・モルツ〈香る〉エール』のクリーミーな神泡は、海外のお客様にも好評です」

緊急提言
パレスホテル大宮・毛塚総料理長がこの春から実践
マギー・ザ・ブイヨンを活用したキッチン・イノベーション
「労働管理、コスト管理など山積みする様々な課題を『マギー・ザ・ブイヨン』が解決してくれました」

TOPICS
「氷のコンソメ」メニュー、今年も全国のレストランで順次提供開始
「ネスレ 暑熱対策メニュー発表・試食会」

三井ガーデンホテル第3回「『楽しみになる朝食』料理コンテスト」
22ホテルが朝食の質を競う

「カゴメオムライススタジアム2019」
東海大会代表「洋食のことこと屋」が2大会連続グランプリ獲得

2019新製品
サントリービール
いつまでも冷たく美味しい 業務用限定“氷専用ビール”「アイス・ドラフト〈生〉」

ケンコーマヨネーズ
手間をかけずに料理のクオリティアップ

フジサニーフーズ
植物性素材100%の「ボタニカルクリーム」新発売、フルーツの相性も抜群

キユーピー
素材の白さを生かしたカリフラワー チョップドサラダ

エスビー食品
セレクトスパイスシリーズから人気メニューのシーズニング2品が新登場

Special Report
世界最大級のワインイベントVinitaly2019開催
高品質ヨーロッパワインの根源に迫る

連載
今月の視点/銀座神谷の十二ヶ月/友田晶子の気になる日本のお酒/ホテルイベント/外食産業企業動向/ニュースステーション/今月の一品

「FoodLife」

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