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フードライフ 2013年5月号

フードライフ 2013年5月号

フードライフ 2013年5月号目次

<目次紹介>

〈特集〉カレーの力

ホテル椿山荘東京
初代総料理長から受け継いだ伝統のカレーが大人気

野菜を食べるカレーcamp/camp express
立地に合わせた徹底的な作り込みでブランド鮮度を保つ

レストラン よねむら
ミシュラン一つ星、和仏融合の独創的料理世界の魅力を広げるカレー

レ・フルシェット
ていねいに作りこんだカレーが名ビストロのブランド価値を向上

たいめいけん
ラーメンスープでのばすたいめいけん伝統の味

リゾットカレースタンダード
2店舗目も好調! 次ぎのステップへ

CLOSE UP 繁昌店の食材&メニュー
ランチは連日3回転以上! 下町の超繁昌店「トラットリア コッレ」
人気の理由は、トスカーナ仕込みの肉料理とバリラを使った多彩なパスタメニュー


有力メーカー最新動向
ネスレ日本 ネスレプロフェショナル
腕自慢のシェフたちが改めて注目! 世界最初のカレー粉「C&B純カレーパウダー」
素材の味を生かす爽やかな辛さと香り


ヱスビー食品
人気の「とろける」シリーズラインナップ強化

イベントトピックス
「ネスプレッソ コーヒー・コーデックス セミナー」

「パルマハム&パルミジャーノ レッジャーノ チーズを味わうランチイベント」

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向
メニュー拝見/ニュースステーション/新店/安川哲二の今月の一品 

「FoodLife」

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