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フードライフ 2014年6月号

フードライフ 2014年6月号

目次

<目次紹介>

特集 イタリア料理 今選ばれる店

イル・リフージョ・ハヤマ(神奈川・葉山)
風土と一体化した本格イタリア料理が 都心の客も惹きつける

コンヴィーヴィオ(東京・新宿三丁目)
飽くなきクオリティの探求

ペレグリーノ(東京・広尾)
パルマの真髄を追求し続ける

ピッツェリア バッジオ(東京・六本木)
根底にあるのは「旨いもの屋」の精神

トラットリア タルトゥーカ(東京・中目黒)
長く愛される店のあり方

特別企画
ミキインターナショナルに学ぶ
会社を担う人材の育て方


注目の新店舗
〝森香る白州”のすがすがしい世界観実現
日比谷BAR WHISKY-SⅡ 銀座にオープン

FoodLife厳選 食材情報
エスビー食品/大倉フーズ/トーアコーヒー/日本製粉
パルマハム協会/リボン食品


TOPICS
ぺんてる「GINZA RAKUGAKI Caf&BAR」期間限定オープン/「アペリティフ365 in 東京2014」開催/ミスタードーナッツ夏の新商品発表/楽天カフェオープン/カプリチョーザ「カラスミと生ハム・フェア」開催 48

新連載二
日本料理 乃木坂 神谷の十二ヶ月 

連載

巻頭言
今月の視点
ニュースステーション
友田晶子の気になる日本酒
名越康子の気になるワイン
外食産業企業動向
ホテルイベント 
メニュー拝見
安川哲二の今月の一品 

「FoodLife」

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