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フードライフ 2013年3月号

フードライフ 2013年3月号

目次

<目次紹介>

〈特集〉フランス料理
    突きつめる個性

アタゴール
他の人と同じことをやるのなら
オーナーシェフである意味がない

ル・プティ・トノー
「フランス料理は気取って楽しむものではない」と
高級料理人からビストロ経営に転身

ル グドゥノム ブション リヨネ
リヨン伝統の食文化を
神楽坂でエレガントに再現

ル・ヴェール・ヴォレ・ア・東京
パリで大人気の自然派ワインビストロの味を
時差なく東京で提供


新しいマギー チキンコンソメが看板メニューをブラッシュアップ
「マギー チキンコンソメは手作りに近い自然なコクで、
 船内キッチンのハンデを軽減してくれます」
客船シンフォニー 小濱雅説 取締役総料理長


注目の製品
キユーピー/ハウス食品

イベントトピックス
「第12回 東急ホテルズ料理コンテスト」開催
「第5回 ホテルオークラグループフランス料理コンクール」開催

連載
  巻頭言/友田晶子の気になる日本酒/今月の視点
名越康子の気になるワイン/ホテルイベント/外食産業企業動向   
メニュー拝見/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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