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フードライフ 2013年6月号

フードライフ 2013年6月号

フードライフ 2013年6月号目次

<目次紹介>

〈特集〉イタリア料理
 ますます多様化するピッツァ市場
  ピッツァ ナポレターナの普及に力を注ぐ
  ソロ・ピッツァ・ナポレターナ代表取締役 牧島昭成氏
  
  ナポリピッツァの本質を追究し続ける
  ピッツェリア ベッラ ナポリ オーナー・ピッツァイオーロ 池田哲也氏

  これからは職人にお客がつく時代に
  ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ オーナーシェフ 山本尚徳氏

  「美味しさ」と「楽しさ」を提案できれば ピザ市場はまだまだ伸びる
  ピザ評議会会長 株式会社ジェーシー・コムサ代表取締役会長 大河原愛子氏

  リストランテがピッツァを始めた
  リストランテ カステッロ オーナーシェフ 山田直喜氏

  ナポリピッツァからローマピッツァに変更し 新規客を獲得
  ピッツェリアドォーロ恵比寿店 マネージャー Pizzeriaブランド料理長 鏑木英永氏

  ピッツァのファストフードチェーン「ナポリス」年内100店舗を目指す 
  株式会社遠藤商事 代表取締役 遠藤優介氏

  EUが認定する Pizza Napoletana STGとは何か

 注目の新店
  イル ヴィスキオ(渋谷区代々木)
 「ふとした時に思い出してもらえるお店に」 オーナーシェフ中田淳氏

  コンヴィーヴィオ(新宿区新宿)
  「料理やサービスで楽しい時間を提供したい」 シェフ辻大輔氏

 ピッツァ窯、ベーカリー機器のパイオニア「ネクスト」

 New Open ガルエデン(渋谷区神宮前)

 新商品 イタリア産クラフトビール(ノルレェイク・インターナショナル/国分)
 
バーボン業界最年少のマスターディスティラーが語る
プレミアムバーボン メーカーズマークうまさの理由

連載
  今月の視点/名越康子の気になるワイン/ニュースステーション
外食産業企業動向/新店/ホテルイベント/メニュー拝見
安川哲二の今月の一品/友田晶子の気になる日本酒

「FoodLife」

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