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フードライフ 2015年7月号

フードライフ 2015年7月号

フードライフ 2015年7月号目次

<目次紹介>

〈特集〉Sweets 最前線

Special Interview
ノリエット(東京・高井戸)
一軒になったパティスリーとビストロで
より総合的にフランス食文化を表現していく

かき氷
かんな(東京・三軒茶屋)
料理人が作るかき氷が大人気

GERATO
シンチェリータ(東京・阿佐ヶ谷)
地域に根付いたジェラテリア
ジェラテリア マルゲラ(東京・麻布十番)
上陸2周年を記念し、日本の職人とのコラボメニュー2種発売

PIE
ブルームス(東京・自由が丘)
パイの世界に新境地ひらく 男性にも好評の薄焼きずしり
リトル・パイ・ファクトリー(東京・広尾)
ワンハンドで食べられるミニサイズのホールパイ

SMOOTHIE
スムージースタンドAOYA(東京・神楽坂)
スタイリッシュなパッケージで差別化に成功
ファーマーズジューストーキョー(東京・駒沢)
スタッフ全員が栄養学の知識を身につけ、健康アドバイスも

TrendWatch
コンビニスイーツ/ジェラート市場
アイスモンスター/ANAインターコンチネンタルホテル東京/ドミニクアンセルベーカリートーキョウ/popbar

メーカー最新動向
大ヒット「クレミア」に続き、新ブランド「ジャパンプレミアム」始動
日世

FoodLife今月の提案menu&食材
日世/中沢乳業/伊那食品工業/正栄食品工業/アサヒ飲料/守山乳業/サンデン商事/イデアプロモーション/タマノイ酢/ルイボスマーケティング


Special Interview
ピッツェリア・バールの業態確立!
国内・海外で普及加速へ
ソロ ピッツァ ナポレターナ ソロ ピッツァ チェザリ
代表取締役社長 牧島昭成氏

CloseUp
新商品と画期的なビジネスモデルにより
ネスカフェとキットカットの外食ビジネス強化
ネスレ日本


連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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