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フードライフ 2015年4月号

フードライフ 2015年4月号

フードライフ 2015年4月号

<目次紹介>

特集イタリア料理

特別レポート
人手不足時代に志望者が殺到する
アル・ケッチャーノの人材育成法

Special talk
タロス オーナー 馬場圭太郎氏
葉山にオープンする新店について語る

注目の新店
トラットリア ラ・タルタルギーナ(東京・神楽坂)
神楽坂に横溢する南イタリアの本場感 オープン直後から連日満席

FOODEX 2015 イタリア館
~南イタリアの食卓へようこそ~
南イタリア料理講習、企業・団体出展誌上再現

chef’s specialties
リストランテ・ヒロ本店 関口晴朗シェフの春を満喫するパスタ3品

中国料理特集
注目料理人の最新料理
胡桃茶家 オーナーシェフ河野利之氏(東京・中目黒)
ソース使いで中華らしさを 旬の野菜で季節感を表現

中華香彩ジャスミン 料理長 山口祐介氏(東京・広尾)
センスが光るオリジナリティを加えた中国の伝統料理に高い支持を集める

中華荒木町 の弥七 店主 山本眞也氏(東京・荒木町)
和食の定番料理や食材に中華の手法でチャレンジ

注目の新店
ENGINE オーナーシェフ松下和昌氏(東京・神楽坂)
和の食材を駆使し、四季を感じる中国料理を目指す

メーカー・インポーターの提案メニュー
平和食品工業/味の素/MCフードスペシャリティーズ/東洋水産

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
年間購読 10,560円(1冊880円×12冊)

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