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フードライフ 2013年9月号

フードライフ 2013年9月号

目次

<目次紹介>

特集 Wine&Dinning

勝ち残る店づくり

業界初! 大手チェーンによる女性向けワイン業態の成功事例を徹底研究
Di PUNTO 
プロントコーポレーション 新規事業本部 企画部 マネージャー兼営業部 
ディプントグループ長 坪井大介氏

イタリアンに馴染みのない男性をターゲットに郊外ターミナル駅で大繁盛
イタリアン酒場ナチュラ 武蔵小杉店 
ナチュラ代表取締役社長 河合倫伸氏

フランスにあるような1日中自由に使えるカフェがコンセプト
CAFE BLEU 女将 岩倉久恵氏

低価格ピッツァを軸にしたバール業態が大成功
バール センプレピッツァ
Buona Vita 代表取締役 志水将児氏

下町の名店ワインバーが
話題のワイン愛好家向け賃貸マンションに新店オープン
神泉 遠藤利三郎商店
代表取締役 遠藤誠氏


日本製粉・ニップンインターナショナル主催
落合務シェフを講師に「第31回イタリア料理技術講習会」開催


料理長の注目商品
洋食の巨匠鈴木正幸シェフも大満足
リニューアルして使いやすくなった
マギー デミグラスソースとマギー ホワイトソース8


夢を叶えて10年、三巨匠の饗宴
東京ドームホテル第10回 夏の特別賞味会開催
東京ドームホテル総料理長鎌田昭男氏、アクアパッツァ オーナーシェフ日髙良実氏、
乃木坂神谷 店主神谷昌孝氏、特別出演 田崎真也氏


キユーピー
業務用 秋の新商品発表


連載

巻頭言/今月の視点/ニュースステーション
友田晶子の気になる日本酒/名越康子の気になるワイン
外食産業企業動向/ホテルイベント/メニュー拝見
安川哲二の今月の一品/

 

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