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フードライフ 2014年11月号

フードライフ 2014年11月号

目次

目次紹介

〈特集〉フランス料理 new phase

レストラン ラ フィネス(東京・新橋)
オーナーシェフ杉本敬三氏
型破りな経歴と味覚への斬新なアプローチで颯爽と登場したフランス料理の新星

ラ・ボンヌ・ターブル(東京・日本橋)
ガストロノミーの入口を広げる新たな挑戦

Special Talk
ザ・リッツ・カールトン東京
アジュール フォーティー ファイブ料理長宮崎慎太郎氏
街場からホテルのメインダイニングシェフに
「料理人の新しいキャリアへ、道筋をつけたい」

南イタリア
シェフとソムリエが語る、その飲・食材の魅力
トラットリア ヨシダ 吉田政國オーナー(カラブリア)
4毛作を狙うバルの新業態が駅ナカにオープン

アンティキ・サポーリ 山崎大輔料理長(プーリア)

シュリシュリ 高橋健太料理長(シチリア)

ラ・トリプレッタ 太田賢二オーナーピッツァイオーロ(カンパーニャ)

アクアパッツァ 滝原一雅シェフソムリエ(南イタリアワイン)

ロッツォ シチリア 阿部努ソムリエ(南イタリアワイン)


オーストラリア・クィーンズランドを代表する
SIRROMETワインのテイスティングイベント開催

飲食材情報
アーパアンドイデア/日仏商事/ドーバー洋酒貿易/讃陽食品工業

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
年間購読 10,560円(1冊880円×12冊)

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