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フードライフ 2016年11月号

フードライフ 2016年11月号

フードライフ 2016年11月号

特集 ホテルの朝食

ウェスティンホテル東京 フレンチレストラン「ビクターズ」
頂点の朝食シーン セレブリティブレックファースト

ホテルニューオータニ レストラン「SATSUKI」
生産者・食材から見直した「新・最強の朝食」で世界レベルの朝食を目指す

三井ガーデンホテルズ
地域の個性をいかし、グループの魅力を強化

ホテル龍名館東京
和食料理人の作るおばんざいと野菜しゃぶしゃぶを看板に健康面もアピールした上質な朝食

リッチモンドホテルズ
朝食強化で顧客満足度ランキング上位をキープ、ハラルミールも対応

銀座グランドホテル 「ノーザンテラスダイナー トウキョウ」
朝食を“カスタマイズ”で楽しんでもらう


ウェスティンホテル東京 沼尻寿夫総料理長のサジェッション
「パンに合うおいしい朝食メニューはこう作ろう」withカゴメの業務用商品

ホテル注目のデザートブッフェ
ヒルトン東京お台場 オーシャンダイニング
スイーツのテーマパークをブッフェで実現

TOPICS
セルリアンタワー東急ホテル 再現、究極の晩餐会
福田順彦料理長×ローラン・ジャナン氏

リニューアル ホテルメトロポリタンエドモンド
ダイニング カフェ「ベルテンポ」

メニュー提案forホテル
味の素/ネスレ日本/味の素冷凍食品/伊那食品工業/ライスアイランド/ケンコーマヨネーズ


連載
今月の視点/乃木坂神谷の十二ヶ月/ホテルイベント/外食産業企業動向/友田晶子の気になる日本酒/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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