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フードライフ 2017年4月号

フードライフ 2017年4月号

フードライフ 2017年4月号目次

特集 イタリア料理

成長するコンセプト
トスカーナ神谷町店
創業から24年、地域のニーズに合わせて成長を続ける老舗イタリアン・チェーン

期待の新店
イル・グッショ
本格トスカーナ料理の、住宅地に根付く店に

名店はパスタが美味しい
バンデルオーラ 西田昌弘シェフ

特別企画
馬場圭太郎シェフが提案 美味しく、ヘルシー、彩り鮮やかな「カゴメ 冷凍 農園風 イタリアンミックス(ごろごろカット)」を使った“野菜が際立つ”新メニュー

特集 中華 
成功へのアプローチ
なかの中華!Sai
看板メニューは鮮度抜群の魚の姿蒸し、唯一無二の料理作りが地域客の心をつかむ

注目の新店
遊猿
スペシャリティは前菜と鉄板料理

FOODEX JAPAN 2017
イタリア館 今年はオーガニックにフォーカス
オーガニック出展企業誌上再現
名シェフによるイタリア・オーガニック製品を使った料理実演セミナー開催

Close-up
快進撃を続ける「天丼 てんや」の商品開発
季節メニューの投入サイクルを上げ、健康志向対応で食用油も全面リニューアル

TOPICS
モンテ物産 専用サーバーで樽から提供するワインの新提案“ミオバール”
第9回オークラ ニッコー ホテルズ フランス料理コンクール開催

メニュー提案
エスビー食品/日清オイリオ/ケロッグ

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

定価 1,620円(本体 1,500円)/1冊
年間購読 10,368円(1冊864円×12冊)

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