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フードライフ 2016年12月号

フードライフ 2016年12月号

フードライフ 2016年12月号

特集 中国料理
大人気企画 トップシェフの最新料理

麻布長江 香福筵 田村亮介 オーナーシェフ
火入れ方法を変え伝統料理に磨きをかける

倶楽湾 胡 建軍 料理長
各地の伝統料理を上海スタイルで

ザ・ペニンシュラ東京 ヘイフンテラス ディッキー・トォ 料理長
奇をてらわず広東伝統の味をストレートに伝える

ハイアット リージェンシー 東京 中国料理「翡翠宮」 林浩勝 料理長
伝統の味の継承と新しい味へのチャレンジを両立

銀座 やまの辺 江戸中華 山野辺仁 オーナーシェフ
斬新な発想で中華に新風を吹き込む

トップシェフの最新料理 レシピ一覧

特別企画
名人 安川哲二氏が提案
イタリア産トマトで広がる中華の魅力

ビギナーも愛好者も取り込む世界5大ウイスキーの提案
日比谷BAR WHISKY-SⅢ

ニップンインターナショナル ナポリピッツァ技術講習会
「神の手」を持つガエターノ・ファツィオ氏が
ナポリピッツァ伝統の手ごね技術を披露

MENU提案
味の素/平和食品工業/伊那食品工業/ギャバン

TOPICS
ウェスティンホテル東京 龍天門「職人たちの食卓~香港ローカルフードプロモーション~」開催
「KIMBO バリスタ競技会-Trofeo Barista KIMBO-決勝大会」
「スターパックスリザーブロースタリー」「コーヒーファクトリーラボ 神乃珈琲」オープン


連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/外食産業企業動向/    乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
年間購読 10,560円(1冊880円×12冊)

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