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フードライフ 2014年9月号

フードライフ 2014年9月号

フードライフ 2014年9月号目次

<目次>

〈特集〉Dining BAR

ベジピッグ(東京・六本木)
7種の味付けのサムギョプサルとおかわり自由の産直野菜で、女性人気爆発

サカナの中勢以(東京・日本橋)
熟成肉のスペシャリストが手掛けるハンバーグと肴の新業態

Tsui-teru!和 ―ツイテルワ―(東京・中野)
熟成肉に日本酒合わせ滑りだし好調

ほぉーバル 神田店(東京・神田)
4毛作を狙うバルの新業態が駅ナカにオープン

日比谷BAR WHISKY-SⅡ(東京・銀座)
女性をターゲットにした本格バーの可能性を追求

Close Up 知っていますか?
「ザ・プレミアム・モルツ 超達人店」
ビールを最高の状態で提供する店が市場をけん引する

東京ドームホテル「第11回 夏の特別賞味会開催
湯木俊治氏(東京吉兆)、米村昌泰氏(レストランよねむら)
鎌田昭男氏(東京ドームホテル)の三巨匠による饗宴

日本製粉・ニップンインターナショナル主催
第32回イタリア料理技術講習会開催
「価値」をテーマに落合務シェフが実演&トーク

パリのエスプリで自由が丘に新風
名パティシエールが提案する ネスレ ドチェロを使った秋冬向けスイーツ
パティスリー エール(東京・自由が丘)

特集 この秋・冬注目飲食材+メニュー
キリンビール/ヤスマ/キユーピー/伊那食品工業/リードオフジャパン/
日新化工/カゴメ/アサヒビール

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン
外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション
安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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