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フードライフ 2014年4月号

フードライフ 2014年4月号

フードライフ 2014年4月号

<目次紹介>

〈特集〉イタリア料理

注目のバール&レストラン
バラババオ(東京・銀座)
価格も料理も本場ヴェネツィアのバーカロを銀座で再現し成功

オステリア バール リ・カーリカ(東京・鷹番)
積み重ねた経験が作り上げたコンセプトは連日3回転の大人気

リストランテ ラチャウ/ヴィネリア ラチャウ(東京・田町)
リストランテの上階にヴィネリア出店で相乗効果を発揮!

ピエトレ プレツィオーゼ(東京・広尾)
フードの質も高いトップバリスタによるワンランク上のバール

本格ピッツェリアの名店またまた誕生
ラ・トリプレッタ

ツジ・キカイ 大阪支店+堂島ラボ開設
ナポリピッツァ職人世界選手権チャンピオン
牧島昭成氏を招き、開設記念 ナポリピッツァ石窯セミナー開催

FoodLife厳撰 食材情報
フレッシュフードサービス/ジェーシー・コムサ/讃陽食品工業/日清オイリオグループ/あづまフーズ/ケンコーマヨネーズ/MCフードスペシャリティーズ/昭和産業/マルコメ/平和食品工業/Mizkan

知ってますか?
EU28カ国共通、4つの品質認証マーク

注目メニュー
鎧塚俊彦シェフのネスレ ドチェロをつかったグラスデザート

EVENT
第24回 プリンスホテル料理コンクール開催
「Wa(和・輪)食」テーマに5部門で技量を競う

第六回 ホテルオークラグループ
フランス料理コンクール開催

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向/メニュー拝見/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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