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フードライフ 2014年8月号

フードライフ 2014年08月号

目次

<目次紹介>

 

〈特集〉中国料理最前線

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(神奈川・横浜)
中国料理「彩龍」新総料理長 陳啓明氏
目指すはホテル中国料理の巻き返し「最後のご奉公として全力尽くします」

チャイニーズタパス Renge(東京・新宿)
多彩な出汁と創意に満ちた料理で連日満席

中国料理 銀座 芳園(東京・銀座)
麺充実で客数、売上大幅アップ

中華荒木町 の弥七(東京・荒木町)
和食から拓く新たな中華の地平

中国料理 古月 新宿(東京・新宿御苑)
薬膳・点心に加え中国茶まで専門性の追求で顧客を拡大

中華香彩 JASMINE 口福厨房 日本橋店(東京・日本橋)
定食への絞込みが奏功し、昼3回転、夜1.5回転の繁盛店に

俺の揚子江(東京・東銀座)
4人の看板シェフを擁する異食の本格中国料理店が誕生


FoodLife厳選食材情報
平和食品工業/味の素冷凍食品/ネスレ日本 ネスレプロフェショナル

餃子最前線

ニューオープン

セルリアンタワー東急ホテル 開業13周年企画~美食家のための晩餐会~
「プレミアム“シュヴァリエ”饗宴ガラディナー」開催


連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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