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フードライフ 2015年11月号

フードライフ 2015年11月号

フードライフ 2015年11月目次

目次紹介

〈特集〉フランス料理 新世代の旗手

フロリレージュ(東京・外苑前)
オーナーシェフ 川手寛康氏
素材、料理から劇場型空間まで俊才が挑んだフランス料理の新境地

ル・スプートニク(東京・六本木)
オーナーシェフ 髙橋雄二郎氏
古典とオリジナリティが交差するところに、新時代の正統派ガストロノミーを追及する

L’AS(東京・南青山)
オーナーシェフ 兼子大輔氏
5000円のコースを探すお客から「必ず選ばれる」店造りが大人気

ロテスリーレカン(東京・銀座)
料理長 渡邉幸司氏
老舗の手掛けるロテスリーの新業態が激戦地銀座で大人気

Atelier de Presse
日本の食卓で楽しむアルザス&ローヌワイン

注目食材
国内唯一の本格熟成キャビア「MIYAZAKI CAVIAR 1983」業務用で新発売

九州イタリア料理協会が発足後初イベント開催
地元の熱い期待を受け想定を超える大盛況

速報!第三回ナポリピッツァ職人選手権日本大会

イタリア大使館貿易促進部
「シェフから学ぶ南イタリア食体験セミナー」開催

イタリア北部の古都ピアチェンツァの食とワインを探る
レポート イタリアワイン・食品ジャーナリスト 林 茂

FoodLife今月の提案menu
トップトレーディング/ケンコーマヨネーズ

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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