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フードライフ 2016年1月号

フードライフ 2016年1月号

フードライフ 2016年1月号目次

〈特集〉イタリア料理

新春Special Talk
日本イタリア料理協会会長、ラ・ベットラ・ダ・オチアイ オーナーシェフ
落合務氏
和洋中、業種を超えて友達を増やそう

新春特集 今選ばれる店
ダ・オルモ
オーナーシェフ北村征博氏 オーナー原品真一氏
最高のコンビネーションで

サン ヤコピーノ
オーナーシェフ元吉賢一氏
文字通りの本場の味で

Liberta
オーナーシェフ須貝勉己氏
人一倍の努力が見事に結実

Chef’s Specialties
リストランテ濱崎 バリラを知り尽くした
濱崎龍一オーナーシェフの絶品パスタ

九州イタリア料理協会
渕上誠剛会長に聞く

特別企画
誰も真似のできない差別化で、ブランド価値向上
イル・キャンティ

新春特別企画 シェフ、オーナーに聞く今年の抱負

中国料理界で話題沸騰!! Maggi 鮮湯(シャンタン)
中華香彩JASMINE 山口祐介シェフがチャレンジ
その品質と便利さに驚く

Foodlife 今月の提案menu&食材
エスビー食品/トップトレーディング/日本製粉/カゴメ/伊那食品工業

イタリア・イスキア島「da GAETANO」Gaetano Fazio氏による
本格的ナポリ・ピッツァ技術講習会開催
ニップンインターナショナル

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品/編集後記

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
年間購読 10,560円(1冊880円×12冊)

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