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フードライフ 2012年10月号

フードライフ 2012年10月号

目次

<目次紹介>

〈特集〉イタリア料理
●PIZZA SPECIAL TALK
PIZZERIA IL TAMBURELLO
大人が楽しむピッツェリアを下町日本橋でぶれずに追求

センプレピッツァ
目指すは低価格ピッツァの展開、そのための旗艦店は滑り出し快調

●特別企画
満を持しての新店オープン
実力派2店はここが違う

トラットリア バンディエラ
下町のアットホームな店であえて骨太本格イタリア料理を

リストランテ エノテカ ラウラ
カジュアル業態隆盛の中、あえてリストランテを目指す


落合シェフのアドバイスで具現化
世界初の小型8kgホールチーズ「Pelagattino(ペラガッティーノ)」

バリラを使ってさらに客数増加
飯田橋の人気店「スクニッツォ」

ピーク時にも対応できる2枚焼き電気式石窯
「イーナポリ ピッツァ イオーロ」誕生

汐留イタリア街でナポリピッツァフェスタ開催

ロイヤルホスト
イタリア料理フェア

イベントトピックス
第4回 ホテルオークラ東京 社内料理コンクール開催

連載
  巻頭言/名越康子の気になるワイン/今月の視点/友田晶子の気になる日本酒
ニュースステーション/ホテルイベント/外食産業企業動向/メニュー拝見
新店/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
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