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フードライフ 2014年12月号

フードライフ 2014年12月号

フードライフ 2014年12月号目次

<目次紹介>

特集 中国料理

胡桃茶家 
「フレンチのような中華」に高い評価

私厨房 勇 
メニューは”人替り”。顧客とのコミュニケーション最優先

ビストロシノワYASMIN 
和・伊・仏のエッセンスも取り入れ女性に大人気

喜臨軒
「温故知新」に徹し中華の新しいファン層を拡大


マスター・オブ・ワインとともに体験するワインと中華ソース(料理)のマッチング
相性No.1はリースリング 
リポート:友田晶子


中国各地の味をひとつのコース料理で
表現する食の祭典「美食遊覧」―ハイアットリージェンシー東京「翡翠宮」


NEWS & PRODUCTS
平和食品工業/MCフードスペシャリティーズ/テーオー食品

第9回 国産ニジマス中国料理コンクール開催

 
南イタリアワイン・食品試食試飲商談会
「南イタリアのテーブル」
 一挙掲載 南イタリアから集まった75ブランド 


自然派イタリアンの第一人者
カノビアーノ植竹隆政シェフが語る
マギー 化学調味料不使用 ブイヨン&コンソメ


連載
今月の視点 
ニュースステーション 
友田晶子の気になる日本酒 
名越康子の気になるワイン 
外食産業企業動向 
ホテルイベント 
乃木坂神谷の十二ヶ月 
安川哲二の今月の一品 

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
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