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フードライフ 2016年4月号

フードライフ 2016年4月号

フードライフ 2016年4月号目次

特集 南イタリア料理
いま2号店を作るには

ボガマリ・クチーナ・マリナーラ
肉料理を置かない

イルクアルトポンテ
隣にバールで相乗効果

ピッツェリア・ダ・ペッペ ナポリスタカ 駒沢店
“スタッフは家族”を徹し10店目指す

FOODEX JAPAN 2016
今年も最大規模イタリア館
イタリア・パルマの食品見本市「CIBUS」ブランドマネージャー来日
今年も脚光を浴びた南イタリア
名シェフによる南イタリア料理実演セミナー開催
南イタリア出展企業誌上再現

特別企画
タロス馬場シェフの食材&メニュー提案

変わる中華・輝く料理人
海鮮名菜 香宮 料理長 篠原裕幸氏
「中国料理界で働く仲間や後輩に刺激を与えたかった」

中国四川料理 蜀彩 店主 村岡拓也氏
「知られざる伝統料理を表現できるようになりたい」

ウェスティンホテル東京「龍天門」
広東料理界の至宝と呼ばれる「焼物師 梁親子の共演」を初開催

イタリアン・エスプレッソの抽出技術を競う
「KIMBOバリスタ競技会―Trofeo Barista KIMBO―」8月より開催


連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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