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フードライフ2017年8月号

フードライフ 2017年8月号

特集 中国料理
できたばかりだが強い和を織りこむ中華の新店

JASMINE和心漢菜
GINZA SIXでJASMINEが仕掛けた
「和」テイスト入れても本格派の中華

東弦京
和の食材・技法を取り入れ、クラッシックな中国料理を表現する

原宿はしづめ
老舗製麺会社が挑む 四川×和だしの“蕎麦前”中華


特集 ホテルの朝食
シャングリ・ラ ホテル 東京
全世界のシャングリ・ラ ホテルで朝食ランキングNo.1

ルートイン
朝食無料化で顧客満足向上、リピーター数右肩上がり
ご当地メニューや焼き立てパンなど30品目を超える充実のラインナップ

イタリア食材最新動向
カプート社のピッツァ粉販売開始したモンテ物産
南イタリア食材とワインを積極的にフルライン提案

SPECIAL TOPICS
銀座寿司幸本店で開かれたソアーヴェディナー
夏が旬のチリ産レモンのテイスティングイベント開催

メニュー提案
味の素/大榮貿易公司/平和食品工業/モンテ物産/明山茶業/ケンコーマヨネーズ/ギャバン/三島食品/ブルボン


連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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