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フードライフ2018年11月号

フードライフ 2018年11月号

目次

特集 HOTELイベントスペシャル

ザ・ペニンシュラ東京
ステーキ&グリル「Peter」
4人の気鋭シェフとのコラボレーション「Peter×アルチザンシェフ オブ ジャパン」開催

東京ドームホテル
スーパーダイニング「リラッサ」
圧倒的な人気を誇る東京ドームホテルの北海道フェア

ホテルニューグランド
イタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」
90種類のパスタから選べるランチコースが大ヒット

ホテルメトロポリタン エドモント
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
多種多様な朝食メニューで選択の幅を広げる

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ベジタリアン・ビーガンメニューを館内全レストランで提供開始し、大反響

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
オールデイダイニング「コンパス」
郷土料理に地元のブランド食材も取り入れた大好評の四国・愛媛フェア

横浜ロイヤルパークホテル
レストラン&バンケット「フローラ」
新時代を見据え、ハラール・ベジタリアン・グルテンフリーへの対応を強化

SPECIAL TALK
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
新総料理長 中宇祢満也氏
「スタッフ一丸となり顧客満足度をさらに高めていきたい」

シリーズ企画
日世の新商品「ごほうび果樹園」で作る創作カクテルメニュー
メインバー〈ブリアン〉(京王プラザホテル)

セルリアンタワー東急ホテル
開業17周年記念プレミアム晩餐会「コクトーの食卓」

ハイアット リージェンシー 東京「ジル・マルシャル フェア」開催
大好評!世界が注目するパティシエのスイーツが今年も登場


イタリア現地レポート
食の魅力たっぷりバジリカータ州
歴史が息づくオリーブオイル造り・アリアニコは果実感がありエレガント・素朴さのなかに深い味わい

イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2018」
イタリア料理コンテスト初開催 優勝は「イル プロフーモ」天野智詞シェフ

注目の食材
カゴメ/テーブルマーク/ケイエス冷凍食品

連載
今月の視点/銀座神谷の十二ヶ月/友田晶子の気になる日本のお酒/ホテルイベント/外食産業企業動向/ニュースステーション/今月の一品

「FoodLife」

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