「第3回 野菜・果物が主役のクッキングコンテスト」開催。アイデアレシピ大募集
青果物健康推進委員会(ベジフルセブン 会長:岸朝子)とファイブ・ア・デイ協会(会長:冨永祐民)の共催で「第3回 野菜・果物が主役のクッキングコンテスト」が実施される。
同コンテストは一日野菜5皿分(350g)、果物(200g)の摂取目標量を大きく下回っている日本の現状を踏まえ、野菜を多くの方に摂取して欲しいという願いから野菜・果物が主題のアイデアレシピを募集するもの。作品はタイトル・レシピ・写真を添えて郵送もしくはホームページでの申し込みとなっている。エントリーはプロ部門と一般部門。プロ部門ではJTB旅行券20万円分、一般部門ではウォーターオープンシャープの「ヘルシオ」など豪華賞品が最優秀作品賞として贈呈される。
応募期限は2007年1月31日まで、最終審査は2月16日。
http://www.yasaicontest.jp
東京都港区南青山2-15-6 野菜・果物が主役のクッキングコンテスト係
TEL:03-5775-5805
- お問い合わせメールが正常に送信されておりませんでした
- 総合食品研究所 サイトオープンのお知らせ
- デザインオフィス「ナガレ」 味噌汁バー『1CIHIDO°』を南麻布にオープン!
- 「第3回 野菜・果物が主役のクッキングコンテスト」開催。アイデアレシピ大募集
- ホテル西洋銀座 フィレンツェ5つ星の味『”Villa La Massa & Villa d'Este”フェア』開催
- ホテルインターコンチネンタル東京ベイにて『日本の美食 福井フェア』開催
- 六本木がもっと新しく、もっと身近に。新日鉄都市開発からダイニングビル『六門』オープン
- SPA & WELLNESS Joule クリスマス限定「クリスマス スパ パッケージ」
- 独立50周年記念『マレーシアフェア・東京2006』開催!
- アサヒビールお客様生活文化研究所「忘年会に関する意識調査」
- キリンとお酒と生活文化研究所レポート「クリスマスの過ごし方」意識調査